AVISO DE PRIVACIDAD Secuencia

Responsable de la protección de sus datos personales

Producciones Secuencia, S.A. DE C.V., con nombre comercial Secuencia con domicilio en Vista Hermosa 343 Colonia Jardín San Luis Potosí, SLP, es responsable del tratamiento de los datos personales recabados en este sitio web y suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados por Secuencia, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales proporcionados a Secuencia, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

La información que nos proporciona será utilizada para las siguientes finalidades:

  •         Seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.
  •         Darlo de alta como cliente de Secuencia.
  •         Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web, correo electrónico u otros medios.
  •         Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa.
  •         Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.
  •         Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa.
  •         Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquiridos(s) por el Cliente.
  •         Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros Clientes.
  •         Elaborar perfiles con base en el historial de consumo de nuestros clientes.
  •         Evaluar la calidad del servicio, realizar estudios internos, encuestas de comportamiento y mercadeo a través de empresas reconocidas, todo esto relacionado con la calidad del servicio, hábitos de consumo, preferencias de productos que comercializamos, y demás elementos que permitan ofrecer y satisfacer las necesidades de nuestros clientes, en el ámbito de nuestras relaciones comerciales.
  •         Y en general, para cumplir con las obligaciones que hemos adquirido con usted.

 

Su información se mantendrá en nuestros registros a partir de la fecha en que nos proporcionó sus datos y/o fue autorizada su alta como Cliente, por lo que  si desea terminar la relación comercial con Secuencia, es necesario nos envíe vía correo electrónico su petición de revocación de nuestra base de datos como Cliente y/o de su información de registro, al correo sistemas@secuencia.com.mx

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  •         Cuando usted nos los proporciona directamente en el formulario de alta para realizar una cotización.
  •         Cuando visita nuestro sitio de internet www.secuencia.com.mx  y utiliza nuestros servicios en línea, o contacta por medio de nuestras redes sociales.
  •         Cuando acude a nuestros stands  en ferias y exposiciones en las que participamos.
  •         Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

A).- Información directa:

  •         Nombre completo
  •         Razón social
  •         Domicilio fiscal y de correspondencia
  •         Teléfonos
  •         Correos electrónicos
  •         Registro federal de contribuyentes
  •         Clave única de registro de población. ( en el caso de distribuidores)
  •         Copia de factura vigente. (en el caso de distribuidores)
  •         Página web de su empresa
  •         Giro de su negocio
  •         Técnicas o productos y servicios que oferta. ( en el caso de distribuidores)
  •         Nombre de la persona de contacto y/o representante legal y su(s) fecha de nacimiento,
  •         Información relativa a su historial crediticio los cuales se obtienen a partir de los documentos e información entregada por usted  ( solo aplica en el caso de distribuidores)

B).- Información a través de cookies, web beacons y aplicaciones:

  •         Uso de cookies, web beacons y aplicaciones de análisis de datos por medio de nuestro sitio web o sistemapara obtener información personal de usuario, como la siguiente:

-         Su tipo de navegador y sistema operativo

-         Las páginas dentro de nuestro sitio que visita

-         Los vínculos que sigue.

 

C).- Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Los servicios ofrecidos por Secuencia, no requieren información sensible.

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley como, información extraída de Directorios Telefónicos o Empresariales por nuestra área de Comercialización, Ventas y Mercadotecnia para realizar tareas de Marketing.

Compartir datos con terceros

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Derechos ARCO

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario, también puede dejar de recibir correos electrónicos con fines promocionales o publcitarios.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a  Secuencia , para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o  transferencia de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la ley, para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica sistemas@secuencia.com.mx y en un plazo máximo de 30 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique.

Modificaciones al aviso de privacidad

Podemos modificar esta política de privacidad en cualquier momento, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones estarán disponibles al público mediante:

  •         En nuestra página de internet www.secuencia.com.mx (sección aviso de privacidad);
  •         O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Responsable de la Privacidad de Datos

Si tiene alguna duda, pregunta o queja, puede comunicarse con nuestro departamento de Apoyo al cliente  al correo administracion@secuencia.com.mx, todas sus preguntas serán respondidas.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LEY Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.